Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Destriangular

Si tiene un objeto compuesto sólo de triángulos (p.e. importado desde otro programa), Cinema 4D puede intentar convertir los triángulos en rectángulos. Esto sólo funciona mientras los triángulos que desee convertir formen un rectángulo plano. Los triángulos que no puedan ser convertidos permanecerán en su estado original. Destriangular funciona solamente con triángulos que formen cuadrángulos planos.

Si el Ángulo de Evaluación está desactivado, Cinema 4D intentará convertir todos los triángulos en cuadrángulos. Esto puede ocasionar bordes no deseados y errores de sombreado. Si este es su caso, active Ángulo de Evaluación.

.

Destriangular no afecta a los N-gons.

Evaluate Angle

Esta opción afecta a la creación de rectángulo y define el ángulo a partir del cual se creará un rectángulo a partir de dos triángulos.

Tip
Introduzca un valor (p.e. 0.00001) para crear un rectángulo planar (cuando sea posible).

Create N-gons

Active esta opción si quieres utilizar los triángulos para crear un N-gon común. El valor definido en el Ángulo será utilizado de forma automática.

Angle

Use esta opción para definir el ángulo que el algoritmo usará para determinar que punto de dos triángulos deberán combinarse para crear un N-gon común. El uso de valores muy grandes conducirá casi siempre a polígonos extremadamente no-planar (en el caso de N-gons el resultado será una geometría simplificada con pocos puntos), que es algo que se desea evitar.