Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Render
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Renderizar en el Visor de Imágenes

Este comando renderiza la escena en el Visor de Imágenes. Una vez comienza el render, aparecerá una barra de progreso en en la barra de estado del Visor de Imágenes. La barra muestra el tiempo que ha transcurrido desde que comenzó el render. Si estás renderizando una animación, la barra también muestra el número del fotograma actual y el número total de fotogramas.

Para acceder a las opciones que controlan el render, selecciona Render / Configuración de Render desde el menú principal. La configuración de render está aquí.

Para cancelar el render, pulsa Esc o haz click con el botón del ratón.

Si quieres guardar la imagen o la animación, introduce un nombre de archivo en la configuración de render antes de usar esta función.

¡Atención!

Las imágenes y animaciones sólo pueden guardarse cuando se rendericen en el Visor de Imágenes. En el menu Configuración de Render deben estar definidas la Ruta de Guardado, el Nombre del Archivo y las opciones correspondientes (las imágenes no guardadas en el Visor de Imágenes pueden guardarse posteriormente).