Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Render Configuración de Render
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Efectos

Usa esta sección para controlar los post efectos que se renderizarán.

Los Post efectos se generan una vez la imagen se ha renderizado. Por lo tanto no verás el efecto hasta que la imagen se haya renderizado completamente.

El orden de los post efectos es importante. Por ejemplo, si enfocas antes de desenfocar, el resultado es distinto de desenfocar primero. Para mover un filtro arribo o abajo en la lista, selecciona el nombre del filtro en la lista y haz click en el triángulo de arriba o abajo cerca de la esquina superior derecha de la ventana.

El orden de los post efectos puede cambiarse arrastrándolos.

Para elegir un post efecto;

Para eliminar un post efecto, haz click derecho sobre el y selecciona "Eliminar” del menú que aparece.

Todos los post efectos se pueden habilitar o desabilitar utilizando la casilla de verificación a su izquierda.

Se han añadido los siguientes efectos al menú de Post Efectos:

Los post efectos, incluidos todos sus parámetros, se pueden copiar a otras escenas via "copiar y pegar”.

Las opciones Guardar Preferencias y Cargar Preferencias permiten guardar y cargar efectos preestablecidos a y desde el directorio Preestablecidos / Usuario en el Gestor de Contenido. Esos preestablecidos también pueden borrarse desde el Gestor de Contenido.

Los preestablecidos de efectos también pueden guardarse en el Gestor de Contenido arrastrando y soltando. Inversamente, también puedes arrastrar preestablecidos de efectos desde el directorio Preestablecidos / Usuario en la ventana de configuración de render.

Los enlaces a elementos en la escena se perderán (como por ejemplo un efecto Sketch and Toon que está enlazado a un material Sketch).

Animando post efectos

Muchos de los parámetros de los post efectos pueden animarse. Grabar parámetros aquí se hace del mismo modo que grabar parámetros en el Gestor de Atributos. Para más detalles, mira Gestor de Atributos.

En caso contrario la Configuración de Render utilizarán la funcionalidad del Gestor de Atributos, por ejemplo, hacer click derecho en un parámetro abrirá un menú contextual desde el que podrás seleccionar una opción. Puedes leer más acerca del Gestor de Contexto aquí.