Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Etiquetas

Copiar Etiquetas a los Hijos

Si usas este comando, la etiqueta seleccionada se copiará a todos los objetos hijos del objeto activo.

Si un objeto hijo ya tiene una etiqueta del mismo tipo, se sobreescribirá la etiqueta con la del padre. Hay varias excepciones; la etiqueta Textura. Esta etiqueta se sigue copiando, pero el hijo mantendrá su propia etiqueta también (un objeto puede tener mas de una etiqueta Textura).

Seleccionar Idénticas Etiquetas en los Hijos

Utilizando este comando puedes seleccionar todas las etiquetas iguales en los hijos.

Por ejemplo, supón que quieres cambiar el material utilizado por un objeto padre y todos sus hijos. Para hacer esto de la manera mas eficiente, primero tienes que seleccionar todas esas etiquetas, y este comando te da una manera rápida para hacerlo. Selecciona la etiqueta Textura del padre y usa este comando para seleccionar las etiquetas Textura de los hijos también. Ahora puedes proceder a asignar un nuevo material a todas las etiquetas - arrastra el material desde el Gestor de Objetos y déjalo sobre la casilla Material en la página Etiqueta del Gestor de Atributos.