Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Etiqueta

Las etiquetas se pueden usar para asignar ciertas propiedades a los objetos (o jerarquías enteras). La descripción de la mayoría de las etiquetas se puede encontrar en este capítulo. Algunas otras etiquetas se describen junto con su funcionalidad respectiva (por ejemplo, etiquetas de Motion Tracker).

Las etiquetas están organizadas lógicamente en subcarpetas en la aplicación.