Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Studio

Importación CAD

Un archivo Step importado a Cinema 4D.

Hasta ahora, la importación de numerosos tipos de archivos CAD era muy ardua. Con la presentación de Cinema 4D R20, los formatos de archivo CAD más importantes se pueden abrir directamente en Cinema 4D. Los objetos se teselan (se cargan como splines), es decir, se convierten en una malla de polígono. Las instancias se mantienen.

También hay varios ajustes disponibles con los que se puede ajustar el teselado (más o menos polígonos = versión precisa o menos precisa de las superficies NURBS).

Cinema 4D puede abrir los siguientes formatos CAD:

La configuración de importación es casi idéntica para todos estos formatos. Se puede encontrar una breve descripción de cómo preparar los archivos importados para el render aquí.

CATIA V5 Ajustes de Importación
IGES Ajustes Importación
JT Ajustes de Importación
SOLIDWORKS Ajustes de Importación
PASO Importar Ajustes