Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Estructura
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Edición

Cortar
Copiar
Pegar
Borrar

Usa estos comandos para cortar, copiar, pegar o borrar puntos y polígonos.

Seleccionar Todo

Todas las líneas de la lista serán seleccionadas.

Deseleccionar Todo

Se deseleccionarán todas las líneas de la lista.

Invertir Todo

Puede usarse este comando para seleccionar/deseleccionar todas las filas o invertir la selección.

Seleccionar Área

El puntero del ratón cambia a una cruz y puede dibujarse un área de selección con el ratón. Todas las líneas dentro del área dibujada serán seleccionadas. Si alguna de las líneas que quieres seleccionar no están a la vista, arrastra hacia arriba o hacia abajo en la ventana del Gestor de Estructura. La vientana hará scroll mientras se arrastra en la ventana.