Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Gestor de Estructura

Navegando en el Gestor de Estructura
Menú Archivo
Menú Edición
Menú Vista
Menú Modo

Sólo se muestran los datos si el objeto seleccionado es editable. Para hacer una primitiva editable, selecciona la primitiva y dale al comando Malla / Conversión / Hacer Editable.

Estos datos son las propiedades de los elementos más pequeños de Cinema 4D como son los vértices / polígonos (ejem., sus coordenadas de vértices) así como los datos que pueden asignarse a los vértices o polígonos (ejem., coordenadas UV por UVW o pesado por mapas de vértices).Puedes encontrar una descripción para cada modo aquí.

Si quieres editar datos para un mapa UVW o un mapa de vértices y el objeto tiene más de uno de esos mapas, en el Gestor de Objetos selecciona el mapa deseado para mostrar sus datos en el Gestor de Estructura.

Los valores de las celdas pueden editarse directamente y las filas pueden moverse arrastrando y soltando. Soporta cortar, copiar y pegar. Pueden procesarse grandes cantidades de datos rápidamente, incluso si el objeto tiene un gran número de puntos o polígonos. El cuadro de selección (un recuadro naranja que rodea el campo activo) muestra el dato sobre el que se está trabajando; por lo que la navegación por la tabla es muy sencilla.