Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Estructura
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Vista

Ir a Última Selección
Ir a Siguiente Selección

Estos comandos mueven el cuadro de selección a la siguiente o anterior fila seleccionada.

Ir a principio de página
Ir a final de página

Estos comandos mueven el cuadro de selección arriba o abajo una página.

Ir al Inicio
Ir al Fin

Usa estos comandos para mover el cuadro de selección a la primera fila de la columna (Ir al Inicio) o a la última fila (Ir al Fin).