Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Navegador de Contenido
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

General

Cómo Usar el Navegador
Gestión de Preestablecidos
Catálogos
Búsqueda

En el Navegador de Contenido pueden gestionarse escenas, imágenes, materiales, shaders y preestablecidos.

Aquí pueden añadirse catálogos y librerías preestablecidas, y mover, borrar, copiar y renombrar archivos. Pueden incluirse en los archivos y preestablecidos anotaciones que pueden buscarse con la potente función de Búsqueda del Navegador de Contenido.

En resumen, guardar y, en particular, localizar archivos de escenas, mapas de bits, materiales, preestablecidos, scripts, audio y entornos es más fácil que nunca.