Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Modos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Modos Componentes

Los modos de componentes que se describen a continuación Punto, Borde, Polígono se pueden usar para realizar modificaciones iniciales en los objetos de polígono; las herramientas para esto se pueden encontrar principalmente en el menú Malla del menú principal.

RELEASE 21

Copia de puntos y polígonos seleccionados entre objetos

En los modos Punto y Polígono, los elementos seleccionados se pueden copiar o cortar en la vista de trabajo usando Ctrl / Cmd + c o Ctrl / Cmd + x y Teclas Ctrl / Cmd + v. Si no se selecciona ningún objeto de polígono al pegar, se creará un nuevo objeto en consecuencia.

La función mencionada también funciona con múltiples selecciones, mediante las cuales se pueden combinar elementos copiados de varios objetos, dependiendo del número de objetos objetivo seleccionados. Si no se selecciona ningún objeto, se crearán múltiples objetos en consecuencia.

Si, por otro lado, los elementos de un solo objeto se copian en varios objetos seleccionados, cada objeto de destino recibirá las copias.

La copia solo funciona en los modos punto a punto o polígono a polígono.

Tip:
Tenga en cuenta que los elementos se pegarán utilizando el sistema de coordenadas local del objeto seleccionado, es decir, si el sistema de coordenadas de los objetos copiados difiere del del objeto en el que se pegarán los elementos, por ejemplo, porque uno está invertido, los elementos copiados ser girado en consecuencia.

Esto no sucederá si se presiona la tecla shift durante el pegado. Todos los elementos copiados se copiarán / cortarán utilizando el sistema de coordenadas del mundo y se pegarán congruentemente.

Si los elementos copiados / cortados tienen otras propiedades como UV, mapas de vértices, etc., estos se asignarán al objeto de la manera más razonable, en la medida en que ya se le haya asignado una etiqueta correspondiente.

Si un objeto, por ejemplo, tiene múltiples mapas de vértices, solo se tendrá en cuenta la primera etiqueta de Mapa de vértices cuando se copie un polígono.

Si, por otro lado, el objeto de destino tiene múltiples mapas de vértices, todos se tendrán en cuenta cuando se copie un polígono.