Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Generador
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Gradiente

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Gradiente

En comparación con el degradado básico, el degradado ofrece, entre otras opciones adicionales para la repetición y la distorsión. Por ejemplo, se pueden crear direcciones o formas de degradado completamente nuevas ingresando valores de brillo variable para la distorsión, como se muestra en este ejemplo.

Este nodo se puede usar para crear un degradado de color, como se puede hacer usando el sombreador de degradado en el sistema de materiales estándar. Se puede usar un valor de Posición para extraer una muestra de color de cualquier ubicación y emitirla. La configuración aquí es mucho más diversa que la del Nodo Gradiente Básico.