Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Contenidos Individuales

En la Lista de Contenido, va a encontrar una serie de componentes incluidos, que:

Todos los contenidos se dividen en diferentes categorías. Tenga en cuenta que puede agregar categorías usted mismo con sus propios contenidos.

Tip:
Varios de los Nodos descritos a continuación, como Película Delgada, Oclusión Ambiental, etc., en parte tienen la misma configuración que los shaders existentes respectivos. Por lo tanto, también puede ayudar a echar un vistazo a las imágenes de muestra allí.

RELEASE 21

Se agregaron varios nodos nuevos para los Renders Estándar y Físicos en R21

2D
Color
Forma
Generador
Info
Contexto
Conversión
Material
Matemáticas
Superficie
Cadena
Sin Categorizar
Utilidad