Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras Python
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Python

Controles Capas

Restaurar en fotograma 0

Habilitar esta opción restablecerá el script en el cuadro 0, es decir, todas las variables, etc. se volverán a establecer en sus estados iniciales.

Código

Ingrese el código de Python aquí. Se puede encontrar más información en http://developers.maxon.net en la documentación de Python SDK.

Abrir Editor Python

Esto abre el Editor de Expresiones, que es algo más cómodo de usar que el campo Código. Ambos campos están vinculados entre sí, lo que significa que el código se puede cambiar en cualquiera de los dos porque el otro se actualizará automáticamente.