Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cuantificar

Capa

Cuantificar

Algunos valores de salida discretos son xxx de un rango de valores continuos.

Usando esta Capa de Modificador, el rango de valores del 0% - 100% se transforma en rangos de valores constantes. Si una capa subyacente solo ofrece un 40%, por ejemplo, 2 pasos no serán suficientes. El valor de Pasos deberá aumentarse.