Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Capas Modificadoras
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Remapeo

La configuración de Capa de reasignación es exactamente la misma que la configuración del Campo de fórmula (consulte Activar Remapeado, por ejemplo), que tiene la misma configuración en la pestaña Reasignación. Allí, solo afectan el campo respectivo: aquí todas las capas dispuestas anteriormente se ven afectadas.