Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Niveles de Campo
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

Capa Campo Paso

El campo de paso debe usarse cuando los valores deben aumentar secuencialmente.

La capa de pasos genera valores entre 0 y 1 que se pueden mezclar con otras capas de campos y modificadores en las listas de campo respectivas (por ejemplo, para efectores o deformadores).

Estos valores se asignarán en orden secuencial creciente a los clones/puntos numerados (internos).

El campo no afecta a los elementos que no están numerados (p. Ej., Partículas estándar).