Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Niveles de Campo Capa Campo Tiempo
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
Capa Campo Tiempo

Controles Capas

Forma

Puede elegir entre varias Formas que se repetirán en un punto definido. Tenga en cuenta que estas formas se pueden ajustar aún más utilizando la configuración de la ficha Reasignación. Por ejemplo, si la curva Triangle también debe tener un segmento negativo, el valor Min se puede establecer en -100% en la pestaña Reasignación.

Tasa

Este valor define el lapso de tiempo en las tramas dentro de las cuales la capa de tiempo alcanzará un valor de 1 o 100%. En otras palabras, valores más pequeños producirán un aumento de valor correspondientemente más rápido (efecto más rápido) y viceversa.

Desfase

Esta configuración se puede usar para definir un desplazamiento temporal a la hora actual. Un valor de -30, por ejemplo, un efecto de capa de tiempo se iniciará en un tiempo de +30.

Un Subcampo también se puede crear para este parámetro.