Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Niveles de Campo Capa Campo Objeto Volumen
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Capa Campo Objeto Volumen

Controles Capas

Modo Muestra

Los pequeños puntos negros son Voxels (con una distribución de valor creciente desde el exterior hacia el interior), cuyos valores se leen desde una capa Campo de objeto de volumen para las posiciones de clonación mucho más cercanas y se determinan por separado para cada clon.

Los campos tienen que calcular valores para ciertas posiciones (clones, puntos de objeto, etc.). Solo raramente son clones/puntos de objetos congruentes con Voxels.

Sin embargo, los valores deben ser transferidos entre ambas funciones. Puede seleccionar entre las siguientes opciones:

Recortar a Forma

Esta función a menudo se requiere para espacios que tienen un interior y un exterior. Esto es completamente lógico para los Campos de forma (por ejemplo, Campo esférico) pero menos obvio para objetos de partículas, splines y volúmenes, etc. Los objetos de volumen a menudo tienen configuraciones como radio, con las cuales también se puede colocar un espacio alrededor de un punto o definir el espacio ellos mismos. Siempre hay adentro y afuera. Esta función define cómo se debe tratar el interior. Si no ocurre nada (opción habilitada) o valores nulos, por ejemplo, se aplicará (opción desactivada), lo que ocultará los campos debajo si Modo de fusión está ajustado a Normal.