Cinema 4D Cinema 4D Características básicas XPresso Nodos XPresso Lógico (Grupo)
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operador Comparar

Básico Nodo Parámetros

Operador Comparar

Este nodo compara dos valores usando uno de los operadores de comparación y extrae el resultado como un Booleano. El nodo extrae el valor de 1 si la comparación determina que es True o un valor de 0 si la comparación determina que es False. En el Gestor de Atributos, selecciona el operador de comparación desde el desplegable Función.