Cinema 4D Características básicas XPresso Nodos XPresso Lógico (Grupo) Operador Comparar
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Operador Comparar

Básico Nodo Parámetros

Propiedades del Nodo

Tipo de Dato

Usa esta opción para cambiar el tipo de dato de la salida del nodo.

Función

Están disponibles las siguientes funciones de comparación:

==

Igualdad. Usa el operador igualdad para comprobar si dos valores de entrada son iguales. La salida es True si las entradas tienen el mismo valor. En caso contrario, la salida es False.

<

Menor que. La salida es True si la primera entrada es menor que la segunda. En caso contrario, la salida es False.

<=

Menor o Igual que. La salida es True si la primera entrada es menor o igual que la segunda. En caso contrario, la salida es False.

>

Mayor que. La salida es True si la primera entrada es mayor que la segunda. En caso contrario, la salida es False.

>=

Mayor o Igual que. La salida es True si la primera entrada es mayor o igual que la segunda. En caso contrario, la salida es False.

!=

No Igual a. La salida es True si los dos valores de entrada son distintos. En caso contrario, la salida es False. Esta función es por lo tanto la inversa de la función igualdad ==.