Cinema 4D Funciones Avanzadas Dynamics Nodos Dynamics Estado del Conector Dinámico
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Estado del Conector Dinámico

Básico Nodo Parámetros

Parámetros

Puertos de Entrada

Activar

Activa/desactiva el efecto del Nodo.

Objeto

Añade aquí Conectores o muelles.

Índice Objeto [0..2147483647]

Internamente, todos los Conectores/Muelles en el Proyecto están numerados. Usa este ajuste de entrada para acceder a los Conectores/Muelles individualmente.

Interrumpido

Esta opción puede usarse para ‘interrumpir’ Conectores, por lo que dejarán de funcionar. Esta acción puede ‘repararse’ seleccionando la opción de nuevo haciendo que el efecto del Conector se restaure a su estado original.

Puertos de Salida

Objeto
Objeto A
Objeto B
Índice A Objeto [-2147483648..2147483647]
Índice B Objeto [-2147483648..2147483647]

Aquí es donde se adjuntan el objeto seleccionado así como ambos objetos o índices de objetos (en muelles clonados) enlazados al Conector/Muelle.

Número [-2147483648..2147483647]

Si el campo Objeto está vacío y no recibe datos por ningún puerto de Entrada, aquí se mostrará el número total de Conectores/Muelles en el proyecto.

Etiqueta A
Etiqueta B

Las Etiquetas Cuerpo Dinámico de los objetos enlazados al Conector se adjuntan a esos puertos de Salida.

Interrumpido

Este valor booleano es 0 cuando el Conector está operativo y 1 cuando está interrumpido.