Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Nodos MoGraph Selección MoGraph
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
Selección MoGraph

Básico Parámetros

Parámetros

Puertos de Entrada

Etiqueta Selección

Adjunta aquí el puerto de salida del objeto de la Etiqueta de Selección MoGraph.

Índice [-2147483648..2147483647]

Cada objeto clon generado está numerado internamente (comenzando en 0) (mira también esto). Introduce el número de índice del Clon que debe leerse o establecerse aquí.

Seleccionar

Esta opción permite decidir si un valor booleano debe usarse para determinar si el Clon definido mediante Índice debe seleccionarse.

Puertos de Salida

Seleccionado

Aquí se muestra el estado de selección de un Clon, basado en valores booleanos.