Cinema 4D Cinema 4D Características básicas XPresso Nodos XPresso Lógico (Grupo)
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operador Anular

Básico Nodo Parámetros

Operador Anular

Este nodo puede trabajar con cualquier tipo de archivo y emite un valor predefinido para la respectiva Toma.

En el ejemplo anterior, se parte de diversos valores numéricos y se dan salida para la Toma activa.

Si este método se utiliza para anular la configuración (la Velocidad Inicial Personalizada de un cuerpo rígido en el ejemplo anterior), este ajuste no tiene que ser ajustado manualmente para anular (haz clic derecho en la configuración "Anular” o arrastra en el Gestor de Tomas). Sin embargo, estos entonces no se mostrarán en el Gestor de Tomas.