Funciones Avanzadas Thinking Particles Nodos Grupo TP Initiator PSelfdynamic
Función disponible en CINEMA 4D Studio
P Pass

Básico Parámetros

Parámetros

Para seleccionar qué grupo de partículas debe extraer el nodo, arrastra el nombre del grupo deseado desde la configuración de Thinking Particles (Editor XPresso: Personalizar > Configuración de Thinking Particles) y suéltalo en este campo.

Partícula

Conecta este puerto al puerto de entrada Partícula del nodo que debe recibir el grupo de partículas.

Cantidad de Partículas [-2147483648..2147483647]

El número de partículas transferidas por el nodo.

Índice [-2147483648..2147483647]

El número de índice de la partícula transferida. Esto es especialmente útil cuando se crean partículas en el modo Disparo.

Supongamos que quieres establecer la posición de la 30ª partícula creada a la misma posición de un objeto Nulo. Usa la configuración de nodos mostrada aquí y establece la Función del nodo Comparación a == y Entrada 2 a 30.