Novedades en la R21

Cinema 4D Funciones Avanzadas ProRender Los Nodos ProRender Materiales Nodos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Emission Material

Previo Básico Entradas

Emission Material

Si la autoiluminación de un material varía, por ejemplo, en función de la orientación de las normales de la superficie, se pueden crear efectos de dibujos animados, por ejemplo. De lo contrario, un uso principal para este material es la creación de superficies autoiluminantes, como pantallas de monitor.

Este material se puede usar para agregar autoiluminación a una superficie determinada, por ejemplo, para usarlo como fuente de luz.