Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Matemáticas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Fuerza

Previo Básico Entradas Salidas

Fuerza

La intensidad de los colores se puede modificar posteriormente utilizando el Nodo de Fuerza.

Este nodo se puede usar para modificar el brillo de un valor de color o una textura. La configuración de Fuerza controla el brillo de los colores dentro de un rango de 0% (negro) y 100% (color original). Los colores demasiado brillantes pueden conseguirse moviendo la Fuerza por encima del 100%.