Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Utilidad
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cuenta Variable

Previo Básico Entradas Salidas

Cuenta Variable

Si los puertos con un número variable de entradas están disponibles, como los puertos de un degradado de color o para las capas, se puede consultar el número de puertos utilizando el Nodo de recuento de variables, por ejemplo, para usar con el siguiente cálculo. En este ejemplo, se determina el número de identificadores de un degradado y se envía a la consola a través de un nodo de salida.

Varios nodos ofrecen la posibilidad de usar un número variable de entradas. La pestaña de color de un gradiente, por ejemplo, o las capas BSDF dentro de un material. Este Nodo se puede usar puede usarse para determinar el número de entradas.