Clave Color

Previo Básico Entradas Salidas

Clave Color

En este ejemplo, el nodo de clave de color filtra un tono verde específico de un patrón de Voronoi generado y lo interpreta como una máscara. El color de salida del Nodo no contendrá las superficies de color respectivas.

Para liberar los elementos de imagen del fondo más fácilmente y enmascararlos, los colores homogéneos utilizados con frecuencia se utilizan en el fondo mientras se crea el material de la foto o el video. Si no hay información alfa disponible, el Nodo de clave de color puede usar un color seleccionado para enmascarar.