Ruido Básico

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Ruido Básico

Junto con el Nodo Básico, se pueden crear patrones de ruido matemático, por ejemplo, que se pueden usar como relieve o simulando una rugosidad superficial.

Este nodo se puede usar para crear varios patrones de ruido como escalas de grises que, por ejemplo, se pueden usar directamente como un efecto de relieve. Los patrones y opciones disponibles están estrechamente relacionados con los del sombreador de ruido en el sistema de materiales estándar. Si necesita configuraciones adicionales, se puede usar un Nodo de ruido por separado.