Arañazos

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Arañazos

El Nodo Ara;azos se puede utilizar para generar arañazos colocados aleatoriamente, escalados y rotados. La densidad de estos elementos se puede definir, entre otros ajustes, por el número de capas. Si esta configuración varía a través de una progresión de brillo, como en este ejemplo, la cantidad de arañazos en la superficie puede controlarse muy fácilmente.

Este nodo se puede usar para crear líneas negras, colocadas al azar sobre un fondo blanco. El efecto puede, por ejemplo, usarse para simular arañazos en una superficie.