Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Forma
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Espiral

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Espiral

El Nodo Espiral puede usarse para generar infinitamente formas en espiral que pueden ser sesgadas o suavizadas según se desee.

Este nodo crea líneas que se abren en abanico desde el centro de la textura hacia afuera. La progresión de estas líneas se puede curvar para crear un efecto espiral. El número de líneas se puede definir, así como el suavizado en sus bordes. La configuración, de otra manera, refleja los del Nodo Círculo.