Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Info
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cámara

Previo Básico Salidas Contexto

Cámara

El Nodo de cámara le da acceso a la configuración de la cámara de renderización activa, como su posición o configuración, como la distancia focal. En conjunto con otros Nodos, puede, por ejemplo, determinar la distancia de los objetos en la escena y reaccionar en consecuencia a través de las propiedades del material.

Este nodo representa la cámara de render activa de la escena. Si no se selecciona ningún objeto de la Cámara, se usará la cámara de la Vista.