Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Utilidad
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Depurar

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Depurar

El Nodo de depuración se puede usar para generar información variada sobre una parte específica del procesamiento en la consola.

Este Nodo se puede usar para enviar a la consola de Cinema 4D información diversa sobre el proceso de representación de materiales y la posición actual de la muestra en una superficie. La consola se puede encontrar en el menú principal de Cinema 4D Extensiones. La salida se lleva a cabo durante el render en la ventana gráfica o en el visor de imágenes y solo para el área definida por el menú Límites de pantalla (píxeles). La opción Condición también se debe habilitar y la salida Passthrough se debe vincular dentro de la configuración del Nodo.