Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Info
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Render Objeto

Previo Básico Salidas Contexto

Render Objeto

Las propiedades del material pueden hacerse dependientes del número interno de, por ejemplo, un elemento, material o polígono renderizado. En este ejemplo, el índice del objeto se usa para colorear clones.

Este nodo recopila información sobre el objeto que se está calculando actualmente a la que se asignó el material. También se puede determinar la posición y el tamaño del objeto, asi como el ID del polígono en el punto de muestra actual.