Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Generadores
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Matriz

Básico Coord. Objeto

Objeto Matriz

El Objeto Matriz (Crear / Modelado) crea copias de un objeto y las distribuye de manera radial o en forma de onda. La onda (amplitud) puede animarse.

El objeto original debe situarse como hijo de la Matriz. Las copias se sitúan alrededor del origen del objeto Matriz.