Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Generadores
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Formación de Átomos

Básico Coord. Objeto

Formación de Átomos

Usa la Formación de Átomos para crear una estructura atómica de cada uno de sus objetos hijo.

Todas las aristas del objeto son reemplazadas por cilindros y todos los puntos son reemplazados por esferas. Por ejemplo, un objeto Paisaje se puede convertir en lo siguiente:

La Formación de Átomos es especialmente útil para renderizar las aristas de los polígonos (es decir, su malla). En el Gestor de objetos, selecciona la Formación de Átomos. En el gestor de atributos, establece Radio del Cilindro y Radio de la Esfera al mismo valor.