Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Simular Modificadores
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Atractor

Básico Coord. Objeto Decaimiento

Objeto Atractor

El Atractor fuerza a las partículas a orbitar.

El Atractor es una fuerza de gravedad radialmente simétrica. Con este modificador puedes capturar partículas de un modo similar a como el sol captura planetas individuales. También puedes crear torbellinos de agua con esta función. Fuera del rango del Atractor, las partículas se moverán linealmente.

Las partículas situadas dentro de la caja de limitación del atractor se verán influidas por la fuerza del atractor. El tamaño de la caja de limitación no influye en la fuerza.