Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Simular Modificadores Objeto Atractor
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Objeto Atractor

Básico Coord. Objeto Decaimiento

Propiedades del Objeto

Fuerza [-∞..+∞]

Define la fuerza de atracción o, si introduces valores negativos, la fuerza de repulsión.

Límite de Velocidad [0..+∞m]

Para prevenir que las partículas se desplacen demasiado rápido en una escena cuando se usan valores grandes, define un límite de velocidad con este parámetro.

Modo

Aquí puedes definir el modo con el que el modificador de partículas debe afectar a los objetos dinámicos (estos ajustes no afectan a las partículas):

Ten en cuenta que al usar la opción Viento Aerodinámicas, su efecto diferirá dependiendo del objeto al que afecte: