Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Deformación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Aplastar y Estirar

Básico Coord. Objeto

Aplastar y Estirar

Aplastar y Estirar es uno de los efectos más usados en animación 2D tradicional.

Por ejemplo, la forma de una pelota rebotando se estrechará al chocar contra el suelo (u otra superficie) y se alargará cuando rebote.

Esto hace que la animación sea más dinámica.

El deformador Aplastar y Estirar permite añadir fácilmente este efecto a los objetos de Cinema 4D. Este deformador trabaja como cualquier otro deformador de Cinema 4D.