Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Sonido
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Altavoz

Básico Coord. Objeto

Objeto Altavoz

Este comando crea un objeto Altavoz, el cual es necesario para el cálculo del Renderizado de sonido 3D. Puedes asignar un archivo de sonido WAV a un objeto altavoz en la Línea de Tiempo y más tarde grabar la información de sonido emitida por el altavoz con uno o más micrófonos.

Los objetos Altavoz se muestran en el panel de vista como objetos 3D (en forma de altavoces simples), pero no se muestran en el renderizado, de modo que no interfieren con tu escena. Al igual que las fuentes de luz, el objeto altavoz tiene manejadores que puedes arrastrar en el panel de vista para ajustar los valores de sus parámetros. En los altavoces esos manejadores te permiten cambiar las características de reproducción de la fuente acústica (ajustes, rango, etc.).

Las características de la resonancia del sonido para los altavoces puede ajustarse en el Gestor de Atributos.