Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Deformación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Derretir

Básico Coord. Objeto Decaimiento

Objeto Derretir

El deformador derretir no tiene caja limitadora cian. El objeto receptor se derrite radialmente desde el origen del deformador. Arrastra el manejador naranja para controlar el estado de la deformación derretida de un modo interactivo en el panel de vista.

El objeto receptor se derretirá sobre el plano Y del origen del deformador. En consecuencia, el deformador derretir normalmente se coloca debajo del objeto receptor. Cualquier parte del objeto original que quede por debajo del plano XZ del deformador se truncará.

Cubo con 5x5x5 segmentos.
El mismo cubo con un deformador derretir.