Envolver Spline

Básico Coord. Objeto

Envolver Spline

Un rollo de papel (un plano muy subdividido en su longitud) se mueve a lo largo de una spline deformándose correspondientemente.

Envolver Spline funciona como un objeto deformador y deforma objetos usando una spline. Puede moverse un objeto a lo largo de la spline mientras se va deformando consecuentemente.

Si se usa una spline con varios segmentos, a cada segmento se le asignará una copia del efecto deformado, funcionando más o menos como un Clonador.