Cinema 4D Funciones Avanzadas Thinking Particles Nodos Grupo TP Generator
Función disponible en CINEMA 4D Studio

PBorn

Básico Nodo Parámetros

PBorn

PBorn es una versión simplificada del nodo PStorm. También crea partículas, pero ofrece menos parámetros; debido a esto a menudo usarás un nodo PSetData, digamos, para dar la posición, velocidad y demás de las partículas. Este nodo a menudo se usa en combinación con los nodos PSurfacePosition y PVolumePosition.

La configuración básica del nodo PBorn. Este ejemplo creará una partícula esfera en la superficie.