Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Generadores
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Relieve

Básico Coord. Objeto

Objeto Relieve

El mapa de relieve interpreta una escala de grises en la imagen como valores de altura. Si seleccionamos una imagen de color, la escala de grises estará formada por una media de los valores RGB de la imagen. Los pixels más claros, más altura de elevación; pixels más oscuros, zonas mas hondas que compondran la escena. En otras palabras oscuridad define los valles y claridad define montañas.

Patrones (izquierda) para diferentes relieves (derecha).

Edición Interactiva

Inicialmente el Relieve tiene tres manejadores:

Si habilitamos Esférica, sólo aparecerán dos manejadores: