Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Simular Modificadores
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Rotación

Básico Coord. Objeto Decaimiento

Objeto Rotación

La Rotación impone un vector de velocidad en el plano XY del modificador que es siempre tangencial a un círculo cuyo radio conecta la partícula y el eje Z del modificador. Esta rotación se produce alrededor del eje Z del modificador Rotación.

Para obtener un efecto interesante, coloca el modificador con su eje Z paralelo a la dirección del punto inicial de las partículas. Esto creará un movimiento helicoidal en espiral.