Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Cicloide

Básico Coord. Objeto

Objeto Cicloide

Esto crea un tipo de curva rotatoria. Esta curva se describe mediante un punto situado en la circunferencia de un círculo mientras el círculo rueda sobre una línea recta. (Este punto puede estar localizado tanto dentro como fuera del círculo.)

Cicloides, epicicloides e hipocicloides están particularmente indicados para movimientos de tipo rotatorio como caminar, mecanismos de engranajes y órbitas planetarias.