Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Deformación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Envoltura

Básico Coord. Objeto Decaimiento

Objeto Envoltura

En el panel de vista verás que el deformador envoltorio tiene una superficie plana y otra curva. La curvada representa la parte de la esfera o cilindro alrededor del cual el objeto receptor se envolverá. La superficie plana representa la zona total que puede envolverse alrededor de la superficie curva. Si el objeto receptor es mayor que la superficie plana, sólo la parte que se encuentra dentro de los bordes de la superficie plana se deformará correctamente en la superficie curva.

Arrastra los manejadores naranjas en los ejes X e Y para cambiar las dimensiones de la superficie plana interactivamente. Arrastra el manejador del eje Z para cambiar el radio de la esfera o el cilindro.