Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Proyecto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Interpolación de Claves

Interpolación de Claves

Cuando se generan nuevos fotogramas clave, todas las propiedades pertinentes de interpolación de fotogramas clave pueden definirse aquí (usando los botones rojos en la paleta de Animación). Ten en cuenta que las claves se crearán con Interpolación establecida a Spline para preservar la forma existente de la F-Curve si se crean con la tecla Ctrl pulsada.

Overdub

Si ya existe algún fotograma clave, se mantendrá el tipo de interpolación de fotogramas clave existente al grabas un nuevo fotograma clave (sólo se sobreescribirá el Valor de la Clave).

Estas opciones deberían serte familiares de las Propiedades de las Claves:

Interpolación

Mira Interpolación.

Interpolación Quaternion

Ver Interpolación Quaternion.

Bloquear Tiempo

Mira Bloquear Tiempo.

Bloquear Valor

Mira Bloquear Valor.

Ruptura

See Ruptura.

Ruptura Color

See Ruptura Color.

Preestablecido Clave

See Preestablecido Clave.

Tangentes Auto

Mira Auto Tangente

Pinza

Mira Ajustar

Tangentes Ponderadas

See Tangentes Ponderadas

Pendiente

See Inclinación

Eliminar Excedidas

See Eliminar Sobrepasadas

Pesado Automático

See Ponderación Automática

Bloquear Ángulos Tangentes

Mira Bloquear Ángulos de Tangente

Bloquear Longitud Tangentes

Mira Bloquear Longitudes de Tangente

Quebrar Tangentes

Mira Quebrar Tangentes

Mantener Ángulo Visual

Mira Mantener Ángulo Visual