Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Proyecto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

A Realizar

Si hay varias personas trabajando en el mismo Proyecto, puede ser muy útil añadir comentarios o crear una lista de tareas pendientes para un trabajo específico.

Cinema 4D ofrece 2 formas de hacerlo:

El menú de Configuración del Proyecto tiene la pestaña A Realizar en la que se recopilan todos los comentarios del Proyecto que se hayan añadido en alguno de los sitios comentados anteriormente:

Los comentarios recopilados de las etiquetas y Marcas se muestran en la pestaña Tarea y pueden establecerse como Hecho en la pestaña correspondiente.

Las pestañas Tarea y Hecho se muestran en la imagen anterior. La pestaña Tarea contiene todas las teareas que no se han completado, las cuales pueden moverse a la pestaña Hecho (y de vuelta a la pestaña Tarea, si fuera necesario) una vez se hayan completado.

Tip:
Ten presente que los elementos añadidos mediante XRefs no pueden marcarse como Hecho en el archivo maestro.

Echa un vistazo también a la función Garabato para poder hacer anotaciones en el Panel de Vista.